Una sola volta
una volta sola
ancora
e poi mai più.
Perché ovunque c'è una fiammella
anche percossa dal vento
lì trovo Te
Perché negli occhi e nel cuore
ascolto in silenzio
e mi sussurri il perdono
Oh sì che lo sanno che fanno io dico
Ma non sono Te
e non amo il nemico