Terra, fertile, coltivata, curata, calpestata!
Arida, e desolata,
Terra assolata, assetata!!
Devastata, inquinata
Terra invasa e conquistata,
Abbandonata.
Terra senza risorse, terra senza sorte
Espatriata, lasciata,
Terra bagnata!! bagnata dal pianto
Dal sudore degli uomini stanchi,
Terra di fuoco.
luci ed ombre ti circondano
Terra tu sei donna!!