Sempre sei
nei miei pensieri
e ciò basta
a far sì
che inesauribili speranze
fioriscano.
Delicatamente
m'accarezzi il viso
e io stringo forte le tue mani
come fossero ancora
di mia salvezza.
Sottraggo
il sorriso dell'aurora
per fartene dono
affinchè luminoso
sia ogni mattino
quando il risveglio
ci troverà vicino.
Questo nostro amarci
ci rende invincibili!
Insieme dissiperemo le ombre,
resi forti dall'unione
supereremo ogni dolore.
Al di là di tutto
e di tutti
esiste ed esisterà
solo il nostro piccolo
grande mondo d'amore...