... i fiori sono farfalle senza ali... le farfalle sono fiori senza stelo... l'anima è fiore e farfalla... quando una farfalla si posa su un fiore... nasce una fiaba ed un bambino...
Un rimandare la bellezza e l'essenza della vita di forma in forma...
Grande Vincenzo, fatico a starti dietro ma grazie sempre per il tuo donare instancabile
Chiara