Non puoi calpestare con passi da gigante piccole e fragili parole come fiore e farfalla e grandi come amore e dolore
le parole
sono come bambini nati nell'invento della Tua bocca
nel loro breve volo
vanno
salvaguardate
Sono
la voce della Tua anima
salvano chi le guarda
e
chi le cura ogni giorno con sollecitudine e attenzione