È brutto questo silenzio
non sento niente
nemmeno un fruscio
sembra irreale...
foglie volano silenziose
ingiallite...
consumate
s'alzano senza un controllo;
forse nel silenzio
qualcuno guarda,
lontano splende nascosta...
quel mistero
incombe su di noi,
immagino un sorriso beato e soave...
una realtà sconosciuta ci illumina
il tempo si ferma.