Ho ancora il sapore negli occhi
e sento il profumo nel cuore
che tempi!, signori, che tempi!
Ormai son ricordi lontani.
Mio nonno trattava una vacca
rammento lo chiamavan sensale
bastava una stretta di mano
a firmare un contratto d'onore.
Mia nonna patate alla sugna
l'odor si spandeva in giardino
e il latte sapeva di latte
il vino sapeva di vino.
I giorni correvano lieti
saziati dal poco e dal niente
che davano un senso alla vita
che allora sapeva di vita.