... gli occhi amano rubare la bellezza ovunque la incontrino... in una cliente intravista in un attimo d'attesa alla cassa di un supermercato... al rosso tramonto di un sole intrappolato tra nubi di pece all'orizzonte ... ad un filo d'erba visto con gli occhi di Whitman.. al fluire in suoni di una sacra scrittura.. ne salvano l'immagine preziosa.. impalpabile e misteriosa nella cantina dei ricordi.. Nella cantina dei ricordi... sono lampadine accese.. fari... illuminazioni... se guardate troppo spesso diventano attici di ossessioni...