Tutta la storia dell'universo è stata riassunta in sette semplici note ( il messaggio sublimale di una scala e di una favola)
... le sette note di una scala musicale sono come i sette nani di Biancaneve... lavorano alacremente nella miniere del suono... per donarle l'amore del risveglio in un principio d'azzurro...
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
Il sette è un numero magico, come i sette giorni della settimana, i sette messaggeri e piani di Buzzati e... i sette fili di canapa di Mario Castelnuovo.