Se del mio cane scodinzolante conosco l'anima e la bontà meglio della mia.. a volte io mordo anche il mio padrone o la mia amata se mi sento calpestare una zampa...
... la mia gatta se muove la coda vuol dire che si sta innervosendo.. e se voglio riportarle la coda in lume di candela devo offrirle il suo cibo preferito...
... la mia gatta Agata vive in un'altra dimensione... nel suo paradiso di Giada ... vede di notte ed ha sette vite...
i suoi occhi misteriosi ed enigmatici ci fanno quasi paura... sono simili agli occhi della nostra anima quando scruta il buio della nostra notte fino in fondo... e vi trovano... un topolino smarrito...