Guardo un cielo nuovo
E da sotto le prime nuvole
Appaiono le vecchie stelle
Il Sole si inchina stanco ma soddisfatto
Piano la Luna conquista il cielo
Pedina nel Mondo mi muovo
A piccoli passi sulla scacchiera
Destinato ad andare sempre avanti
Attraversando banchi bianchi e neri
sempre volto all'azimut
zigzagando libero penso
Il cielo nuovo mi guarda
Mi dona un altro giorno
Da riempire di me per riempire me
Mi dona altri incontri
E Gioia mi cammina accanto
Cavalcando la felicità
Sono vivo e vivo resterò
Sempre e per sempre qui
Sotto la volta di un Cielo
Nuovo ma sempre uguale