Perché si dà
tutta questa importanza al pene,
mi son chiesta.
Ne è spia anche la lingua
che se ne irrora in ogni dove
La potenza che gli si attribuisce
è abnorme, lo spettro
di cui si fa portavoce
multiforme. Sembra l'arma segreta
di ogni battaglia
il sale di ogni favella.
Arcaici e progressisti insieme
ma sempre attaccati alle stesse pudenda!!!!
Urge resezione psicostimolante!