Quando sto con Antonella
viene a farmi storie la Raffaella,
quando sto solo, se ne frega la Gisella,
serena, ma non troppo, agisce Serenella,
mi batte il cuore, mi lascia la Brunella.
Bella Don.. mi ha fatto pensare al telefono di Nino Ferrer..
Bernadette, elle est très chouette
Et sa cousine, elle est divine
Mais son cousin, il est malsain
Je dirais même que c'est un bon à rien.
Noémie est très jolie
Moins que Zoé, mais plus que Nathalie
Anatole il est frivole
Monsieur Gaston s'occupe du téléphon.
Gaston y a l'téléphon qui son'
Et y a jamais personne qui y répond
Gaston y a l'téléphon qui son'
Et y a jamais personne qui y répond
Marie-Louise, elle est exquise
Marie-Thérèse, elle est obèse
Marie-Berthe, elle est experte
Par l'entremise de sa tante Artémise.
Edouard fume le cigare
Et Léonard porte une barbe noire
Léontine fait la cuisine
Monsieur Gaston s'occupe du téléphon.
Gaston y a l'téléphon qui son'
Et y a jamais personne qui y répond
Gaston y a l'téléphon qui son'
Et y a jamais personne qui y répond
Non, non, non, non, non, non, non, non, non,
Gaston l'téléphon qui son'
P't-être bien qu'c'est important!