Ti auguro
di volare ancora
e sentire profumi
dove la terra è arida
e non dà frutti
Ti auguro
di non lasciarti
mai coprire
dall'ombra delle nuvole
ma di soffiarle via
Ti auguro
di passare il tuo tempo
con le persone che ami
e riuscire a consolarle
e consolarti
quando lo vorrai
Ti auguro
di continuare il cammino
sereno e scevro
cosí come sei
da invidie e dissapori
Ti auguro
che ogni tramonto
ti possa ispirare
per il giorno a venire
ed ogni orizzonte
ti lasci immaginare
un mondo migliore
Ti auguro
che guardando il tuo specchio
ogni ruga sul tuo volto
ti possa parlare e ricordare
solo
momenti felici
ora
e sempre