poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Dopo la pioggia
straripa dal ruscello
un brio di vita
a rallegrare i cieli
lauti soffi di vento
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
un brio in vita
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un bel tanka così vicino all'estate di San Martino...
- Un brio di vita effuso in un superlativo tanka diligentemente costrutto...
- Scrosci argentini come risa di bimbi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0