Tastano il buio le mie dita
cercando luce.
Sento la notte mi avvolge
come una coltre
mi soffoca
tormentandomi l'anima
e
mi fa paura.
Sento il respiro che ansima
tra le lenzuola e il cuscino
mentre i pensieri si abbattono
come una scure sul cuore
ed è un dolor che sconosco
ma mi fa ancora più male.
Dio quanta notte mi aspetta...