Voglio ancora il tuo corpo caldo.
Il collo
le spalle
la panza,
così morbida.
Voglio che mi mordi ancora
il petto, con i denti,
con il dolore che sento e che mi scalda.
E voglio ancora che mi baci
che mi baci e mi baci
e mi baci ancora.
Baciami ancora la cappella
in cima alla mia torre,
mentre teneramente posi la tua testa bionda
sul mio grembo
e mi regali esplorazioni orali
che mi sorprendono ancora,
così voglio amarti ancora:
con violenza e denti dolci.