Siamo nati dal
paradiso
amniotico
della creazione.
Così ogni cellula ha
cominciato a funzionare.
I nostri atomi si
sono accesi ed
hanno dato vita al movimento.
Da allora la nostra testa non ha mai
smesso di muoversi
il cuore di pulsare
le labbra di baciare
gli occhi di vedere.
Siamo figli di una perfezione certosina
figli di un Dio che ha dato vita
a un paradiso possibile
Ma l'amore per l'umanità oggi viene minato
Amore e disamore che si mettono a cooperare
contro un nemico invisibile
Kalashnikov fucili a pompa pistole
dirottamenti aerei.
Lo sgomento è l'unica cosa che
ci tiene uniti.
Perdona noi perché non sappiamo più
Quello che facciamo.