Una montagna nera di parole
Parole che volano nel vento
Parole di sconforto
Parole di tristezza
Parole di sofferenza
Parole amare che oscurano il Sole
Parole cattive che divorano la Luce
Parole di un cinismo paradossale
Parole che sembrano attraenti
Parole attraenti che celano il maligno
Parole sulfuree che ingannano le menti
Parole senza sentimento che offuscano la vita
Parole di satana che confondono i cuori