Evviva, finalmente!
I colonnelli sfoderano i coltelli,
c'è un numero di lacrime sufficienti
per oliare le armi arrugginite.
Non si poteva raccontare,
senza una guerra, questa crisi!
Il capitale si difende tra le tende
di guerre giuste, che piacciono a tutti.
Evviva, finalmente!
L'orrore e la paura compatta la mente!
Basta pensare, basta rimestare
buttiamo tutto all'aria
È GUERRA, È GUERRA!
Tutti in piedi davanti alla follia.