Adoravo riflettermi nella luce dei tuoi occhi.
Che innamorati mi donavano la gioia che sprizzavi da tutti i pori.
La chimica che si respirava, ti sentivo vibrare in ogni tuo gesto,
Ricolmo di emozioni, che solo tu sapevi trasmettermi,
Come un filo sottile tra due menti,
Un'unica arteria che unisce due cuori.
Ancora ti sento attraverso il vento.
Che mi sfiora il viso e accarezza i capelli.
Sei nell'aria che respiro...
Dolce amore mio.