Improvvisamente in questa notte di autunno,
mi torna in mente il tuo viso.
Ricolmo di un'amore infinito.
Quell'espressione che,
nei miei ricordi non si è mai offuscata,
e che vivida, si presenta ad ogni tuo pensiero.
I tuoi occhi pianeti, che mi fanno vibrare l'anima,
il tuo volto la candida e misteriosa luna,
che mi accompagna durante le mie notti insonni,
per il forte pensiero di te, che mai mi abbandona...