Conoscerci, all'improvviso, e i lampi che circondano le nostre auree morte.
Accantonando i fantasmi del passato, senza la mente né il cuore liberi, e l'apparente libertà del nostro essere.
Esserci, nonostante le difficoltà che inesorabilmente travolgono, e salda la volontà di mostrarci l'un l'altra per davvero. Giuralo.
Mostrarci, nudi dentro di noi, illudendoci di viverci fino in fondo.
Fino a fondo, solo io tocco il fondo senza fine, amare.
Amore.