Diafani crisantemi sul bordo delle tombe
per segnare un confine eterno
È il raduno dei vivi per i viali delle icone,
lumi rossi, luci contorte, fiamme senza fuoco.
Non c'è pace quel giorno
dove la pace è oltre il mondo,
dove neppure il pensiero sconfina
e la fantasia solo disegna paradisi affollati.
Noi che stiamo per entrare nel varco
a voi già noto, dove vi troveremo?
C'è una sala d'attesa dove ci aspetterete?
E noi giunti aspetteremo voialtri
che state per arrivare?