Una delle più belle poesie d'amore per chi ha amato; breve, intensa, incisiva e calda. Chi ha amato ricorda tutti i colori dell'arcobaleno e ne ha fatto aquiloni che ha fatto volare, chi ha atteso spesso lo ha fatto sedendo " sulle ginocchia e ti aspettavo".
Anonimo il 26/11/2015 11:18
Avvocato, tutti possono commettere errori che chiamano refusi... ma l'attesa non deve provocarle dolore. È un amore ben descritto.