Giorgio... indimenticabile. Gentile, sarcastico, intelligente, fuori dal coro... Quanto mi manca! Grazie per averlo ricordato.
Rammenti queste sue frasi? Non ti sembrano quanto mai attuali?
"C'è solo la strada su cui puoi contare, la strada è l'unica salvezza; c'è solo la voglia, il bisogno di uscire, di esporsi nella strada, nella piazza. Perché il giudizio universale non passa per le case, in casa non si sentono le trombe, in casa ti allontani dalla vita, dalla lotta, dal dolore, dalle bombe."
e la mitica
"Libertà è partecipazione".