Lascia
che mi smarrisca in te
nel pensiero e nella carne
sia di notte che di giorno.
Fa sì
che in me sempre intatto
rimanga
lo stupore e la meraviglia
del nostro primo incontro.
Non snaturare
questo legame che ci lega:
custodisci l'amore
che per me provi
come fosse un'opera d'arte
unica e irripetibile.
Non lasciarmi
a chiedere risposte al silenzio
perchè, se ciò accadesse
a poco a poco
m'allontanerò da te...
e sarà per sempre.