Rossa fumosa
Crosta a-dorata
Ti penso, ti voglio, t'ímpasto, sei Mia!!!
Attesa Riuscita
di un capolavoro quotidiano
Perfezione dai mille volti,
il tuo segreto é immortale!
Riadattata, reinventata,
diffusa,
integrata.
Consolazione dei nostalgici,
indulgente con i principianti
Diva di chi se ne intende..
Sei dei poveri, sei dei ricchi
perfino dei vegani e dei non cristiani!
Tu unisci, armonizzi, in te é il Tutto!
Vi prego fatemelo dire: TI AMO PIZZA!!!