poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Accogliendo Messer Dicembre
Accogliendo Messer Dicembre
Lo Mastro Inverno,
mentre pian piano
fiocchi di neve
giocondi scendon,
Messer Novembre
licenzia,
e Messer Dicembre
sul palco invita,
gaio si presenta,
saltellando cade
e gli acciacchi
de li sui anni mostra,
ma un plauso caldo
lo accoglie,
in serbo ha
la Santa Natività.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- come i datori di lavoro di oggi un mese licenzia l'altro.. ed eccoci in fiocchi di neve.. alla porte di Natale.. molto bella Don,.. Me ser dicembre
- Elogiabile verseggio nel dare il Benvenuto al Mese di Dicembre... che ci porta la natività di Nostro Signore Gesù Cristo.
- una magnifica e poetica descrizione che dipinge l'atteso arrivo del Natale
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0