Sempre tutti sono lì.
Momenti, risate fatte in secondi di odio.
Io che non ero forte, anzi.
ma cambiavo con te. Maschere annullate.
Per sempre così vorrei sentirmi.
Anche dove resterò sola,
dove non ti vedrò o tu non sarai.
Ma dove il pensiero correrà in quei momenti.