Con l'anno nuovo ch'appare alle porte
nella sua veste candida e brillante
s'odon gli auguri di una buona sorte
verso le genti, in queste feste sante.
Che sia sconfitta l'empia malasorte
dalle fortune, da gioia vibrante
e che la mèta sia sempre diretta
alla ricchezza dell'anima eletta.