Chi custodisce i sogni
chi mai guiderà questo cammino di vita?
Se non l'angelo affidatomi da Dio.
Lui, accanto a me, sempre, dolce sostegno
nei giorni privi di luce e quelli assolati.
Sempre lui, a spianar la strada,
tra sassi e inciampi
nei smottamenti dell'anima.
A lui, Angelo Divino,
nell'armonia dell'anima,
consacro i miei giorni avvenire,
scampolo di vita.
Accettando senza replica
quello che mi è stato assegnato.
Dora Forino