poesie » Poesie amore » Aborro
Aborro
Aborro
profondamente
aborro:
l'indifferenza
l'incoerenza
la sufficienza
la parvenza
l'esibizionismo
il personalismo
il clientelismo
il carrierismo
il menefreghismo
l'insensibilità
l'iniquità
l'avidità
la falsità
l'odio
il rancore.
Aborro
profondamente
aborro.
Cosa rimane?
Tutto il resto
e non è poco.
Da amare.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Condivisibile... benché tutte le sfaccettature di questo mondo abbiano un senso, male compreso.
Buon Natale
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0