Persone, chiacchiere, giochi.
Sono qua, la famiglia e io. Il 25 Dicembre, giorno Santo.
Auguri, che faccio, ho fatto e farò.
È l'atmosfera, in questo natale, il padrone.
E io, felice, guardo e sorrido... almeno oggi,
dimentico quasi tutto il negativo.
Perchè il tempo passa, affannarmi non ho voglia,
ne spazio o tempo. una scelta per dare spazio ad altro.
Al silenzio che mi fa sperare.
Al grido che è presente in me, e vuole speranza.