Un vecchio
con in groppa
l'anno andante,
si porta con sé
gioie e dolori
in un fagottino
appeso ad un bastone;
si prepara prepotente
l'anno entrante,
giovin signore,
che di sorprese
ne avrà tante.
Buon anno Don... speriamo che questo fagottino che ci portiamo da un anno ad un altro sia il più vuoto possibile.. per lasciar spazio all'entrata di un giovin Signore..