C'è una musica nell'aria
sono le tue parole madre
quelle che volevi dirci
in questi ultimi giorni e non hai potuto.
Hai superato l'orizzonte serena e dolce
come sei sempre stata
non volevo piangere
non volevo vederti soffrire
scusa se non ti ho potuto rendere tutti i baci che mi hai dato
ma ti pensavo ogni giorno
e invidiavo chi poteva starti vicino più di me
perché avevi sempre un sorriso nuovo tutti i giorni
un sorriso nuovo per tutti.
Ora...
che ti sia lieve questo breve transito
giungi in quel mondo di luci cangianti
so che lì non sei sola...
Ora il cuore gioisce
colmo di una stella che non si spegne
mi hai lasciato in dono un bosco di tenerezza
ho il tuo viso tra le mani
mamma!