Tu, la somma del tutto
noi, frazione del niente
dentro strade fatte di incroci.
La notte racconta Vita
mentre nel cielo, un arcobaleno di luce,
ridisegna un'alleanza d'amore.
L'Eterno entra nel tempo
l'infinito nel limite.
Vertigine di stupore
abbraccio di tenerezza.
Oggi, come ieri, sempre,
di speranza si colora la nostra finitudine.