Passa, come un ricordo.
Va via e passa.
Piccoli e sottili
come aghi
con coi cucivi i miei dolori,
morbidi e delicati, caldi...
"quant'erano caldi i tuoi abbracci".
Una montagna di diamanti,
ricordi allo stato grezzo
"e mi li trovo a fissare" puri...
parlano dei tuoi occhi,
guidano la mia vita.