SONO SOLO UN NUMERO... VEDO CHI SE LA RIDE (PERCHÈ GODE) E CHI PIANGE (PERCHÈ IMPOVERISCE SEMPRE DI PIU')... 28 STELLE MA NON DI BENE TRA LE NAZIONI... NON SIAMO ANCORA UNO STESSO POPOLO.
brillano ad intermittenza.. è più una unione commerciale che di popoli... purtroppo.. ma è già un qual cosa.. dovrebbe almeno evitare guerre.. tra queste 28 nazioni...