Signore, aiutami ad andare avanti
Solo un passo, solo un passo in più
Tu sai che sono molto stanco, Signore
Signore, aiutami a sorridere,
Solo un sorriso, solo un sorriso in più
Tu sai che non rido mai, Signore
Signore, aiutami ad Amare
Solo un poco, solo un poco di più
Tu sai che Amo troppo poco, Signore
Signore, aiutami a sperare
Solo un poco, solo un poco di più
Tu sai che ho bisogno di Speranza, Signore
Signore, aiutami ad essere Misericordioso
A perdonare un poco, solo un poco di più
Tu sai che faccio fatica a perdonare, Signore