poesie » Poesie sull'amore romantico » La notte
La notte
La notte spilla
tenere, dolci coccole...
sommo adorare.
Non ho più paura
del buio!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
- La notte è gravida di qualsiasi desiderio... per cui, ingravida la vita con la sua magia; sta a noi renderla splendente sostituendoci al sole.
- ... e nella notte... complice il buio e il silenzio, si fondono anime e danzano i cuori, dolci carezze regala la notte, si dilegua ogni paura ed ogni tristezza...
Sempre acuto e incisivo Rocco, hai saputo trasmettere un dolce pensiero con soavità.
Buonasera a te
- Il buio intimorisce ma la notte avvolge, come un abbraccio di una mamma, e fa sentire protetti.
Bella.
- DA FACEBOOK:
Stefania Balsamo Se si pensa alla notte, la prima cosa che viene in mente è il buio... molti, soprattutto i bambini ne hanno paura, semplicemente perché il buio nasconde gli oggetti del proprio desiderio ed essi (i bambini) pensano che con le tenebre le cose spariscano. Ma c'è chi non solo ha superato la paura della notte, ma addirittura chi la notte la ama... e la ama per tanti motivi: perché nel buio vede protezione; col buio, alzando lo sguardo al cielo, si vedono le stelle; perché nel buio si accende una luce interiore, che illumina l'anima... si accendono i sogni... il buio è anche il momento della tenerezza; delle coccole... e dunque, di fronte a tutto ciò, la paura si dilegua, perché davvero non ha più ragione di esistere!
Magnifica riflessione in brevi e significativi versi, che vogliono anche essere un tributo a questo momento magico della giornata, che è la notte.
Grazie ancora una volta, per gli spunti di riflessione e buona giornata a te, Rocco!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0