Ci mostra già il suo volto corrucciato
L'Anno Nuovo che è appena cominciato
Strane giornate brevi e soleggiate
Senza la neve niente belle sciate.
Per una primavera è troppo presto;
In Natura il disordine è molesto.
Eppure il sole è sempre il benvenuto,
pur fuori tempo ognuno l'ha goduto.
Riscalda il cuore e accende in noi l'amore,
fonte di vita, gioia il suo splendore.