C'è sempre
rabbia, gioia,
dolore o felicità.
Nell'attimo ti scoprirai
come tesoro di cristallo
appena svelato.
Sei solo
l'immagine
delle tue emozioni.
È onda che cavalca,
e diviene colma di sensazioni.
È lo scritto del tuo animo.
Dà li osserverai il cielo,
l'amico eterno di ogni tuo risveglio,
e lui ti accompagnerà.
Lasciati esplodere.
Dona a te stessa
il magnifico specchio del tuo essere.