Ieri sono andato dal dietologo
sembrava non finisse mai di scrivere
diete
diete sì, ma non di parole
e chi dice che le parole non ingrassano
se sono troppo condite?
ma diffidate di quelle cotte al vapore
non sanno fare bene all'amore
e un sessuologo è come un dietologo
è utile
sì
a
chi sa (o non sa) mettere i puntini sulle i...