Abbandonato
il conscio sentire
il corpo la notte
spogliato dalle ingiunzioni del giorno
si ricongiunge al cuore dell'amata
e la mente sogna...
immagini
lame di fondo
piccoli rivoli di parole miti si ricongiungono al mare dei silenzi
creando
onde arcobaleni
incanti
subitanei sobbalzi
chiarori
oscuramenti
ed
un persistente profumo di rose