La mia anima brucia
sotto il sole delle vostre sprezzanti menzogne
mentre la mia ragione si ustiona
lasciandomi bruciature a lungo durature,
solchi profondi che non troveranno mai guarigione,
mentre la mia ira troverà la propria direzione.
Sbigottita da tanta vostra violenza
io non so reagire all’istante
con altrettanta indolenza
…e il veleno in me si raccoglie
mentre il mio animo in esso si scioglie
ed io mi trasformo in creatura assetata,
la mia vendetta arriverà fulminea,
senz’altro ne sarò appagata
poiché non ho più ragione
…ormai consumata,
non ho più onore
poiché da voi ne sono stata derubata,
ma rabbia ne ho tanta e mai cesserà
finchè nei miei occhi
bruceranno le fiamme delle vostre bugie,
finchè le vostre anime non saranno diventate mie,
dimentica del perdono e privata della mia anima
io sarò il fuoco che devasta ogni vostra infamia.