- stamani nel cielo grigio della mia città ... c'è stato... un volo di gabbiani impazziti... giravano intorno ad alcuni corvi che si erano intrufolati... presumo... nel loro spazio vitale -
Se il su
morale intellettuale emotivo spirituale
cede
l'Amore
cade
basterebbero due semplici rime
per porre rimedio a questo male
tutto quello che nell'anima accade
poi nel mondo succede
Il non bene
in un clima di malessere generale
s'accresce