Mi lego poche volte alle persone,
ma se lo faccio mi slego difficilmente;
non sono un duro senza cuore.
Mi affeziono e se accade faccio ciò che posso,
so essere presente nei momenti belli e di sconforto;
non sono un duro senza cuore.
Mi so controllare, so contenermi e so comprendere,
sono capace di accettare senza illudermi;
non sono un duro senza cuore.
Non sono adatto a nessuno però,
perchè non mi adatto a nessuno;
non sono un duro senza cuore.
Sono me stesso, senza paura dei giudizi.