Ho steso tutti i sogni ad asciugare,
nel sonno li ho bagnati con le lacrime,
all'improvviso il vento li ha portati via,
aspetterò che arrivi un'altra notte.
Allora giuro che non piangerò,
li guarderò passare e andare via,
qualcuno cercherò di farlo mio,
perché domani mi faccia un po'
di compagnia.
Lo terrò stretto qui sopra il mio cuore,
cercando di non fargli troppo male,
sperando che non me lo porti via
il nuovo giorno allo schioccar dell'alba
In fondo i sogni son soltanto sogni,
miraggi che ci nutron d'illusioni,
riempiendo le borracce di speranze
nell'arido deserto della vita.