poesie » Poesie sulla politica » Partito Democratico
Partito Democratico
Nervoso
a volte lo sono
ma tu
sei il perno
la vita e
speranza
di governo,
sei tu
a creare
dopo decenni
fantastiche gioie
su più tematiche,
universale socialismo
batti forte,
europeo, laico e
ad arte, cultura
fai,
non pensare a
chi gioca per perdere
ma proteggi
le minoranze
specie belle,
idealiste
con la sapienza
di chi sa
tollerare,
amministrare
meglio di
orrendi di
destra bruta
anti civiltà.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- PER ME SON TUTTI ALLA PARI (I PARTITI)... È SOLO IL POPOLO CHE PIANGE... SCUSAMI SE SONO UN APARTITICO... LA MIA POLITICA È LA RETTITUDINE CHE NON VEDO...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0